Непростые отношения с Гугл


#1
  1. С первого дня, как установил тему, Гоша орет матом из-за медленной работы сайта 12-для мобильных и 4 для компа. Установил все “ускоряющие” плагины, стало 46/23, проверил на другой теме - 86/92. Как разогнать Лито?
  2. Все теги проставлены правильно, но Гоша сурово орет, что контент шире экрана для мобильных. Не хочу портить отношения с этим парнем. Что делать?
  3. В стандартах Вуккомерс в карточке товара должно быть 3 вкладки (описание, дополнительно и комменты), но даже при установке 2 вкладок, Григорий орет, что элементы слишком близко. Как быть мне с Григорием?
    Буду признателен за помощь. Самый главный первый пункт. Не хочет Григорий, в отличие от Яши, двигать медленный сайт.

#2

Здравствуйте,

  1. Сначала можете попробовать отключить проверку возраста, это может помочь.

  2. и 3. Пожалуйста, создайте отдельную тему для каждого вопроса чтобы было легче вам помочь.

С уважением, Роман.


#3

Если я отключаю все (возраст, вотс апп) то прибавляет только 7% - это ни о чем. Могу отключить на время, если для проверки. Неделю назад закрыла один из наших сайтов из-за меньшего нарушения.


#4

Выключил…https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https%3A%2F%2Fnapitkistore.ru&tab=mobile

44/23


#5

Хорошо, теперь можно попробовать использовать оптимизированные изображения которые предлагат Гоша. Он обещает 3.1МБ экономии, а учитывая что сейчас вся страница весит 5.38МБ это очень много.

Также, ваш сервер реагирует 1.26с, это долго. Рекомендуется 0.2с и меньше, ссылка по теме:
https://gtmetrix.com/improve-server-response-time.html

С уважением, Роман.


#6

Уже оптимизировал и вставлял с Гугла, что он предлагает… тоже самое пишет. Когда использую другие сервисы этой проблемы нет. Сервер тоже проверяли из разных точек планеты разный ответ(0,3-1.2). Но я бы не парился, но когда ставлю тему Хестия, скорость вдвое больше.


#8

Здравствуйте,

Оптимизация быстродействия сайта достаточно сложный процесс (мало зависящий от темы, к слову), поэтому боюсь я не смогу вам помочь в рамках поддержки темы Leto. Надеюсь на ваше понимание.

С уважением, Роман.