Количество товаров


#1

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой подсчета товаров. Указатели +/-, заложенные в теме, не считают товар упаковками. Но при помощи родных Вукоммерс, все считает правильно. Подсчет упаковками: WooCommerce Advanced Product Quantities

Вот так изначально:

Вот так подсчет темы:

Вот так WooCommerce:

Как это исправить?

https://napitkistore.ru/product/napitok-kombucha-karibu-kedr-tarhun-0-33-l/


#2

Здравствуйте,

Насколько я знаю, вся функциональность магазина идёт от плагина WooCommerce. Как вы определили что этот счётчик идёт от темы?

С уважением, Роман.


#3

На других темах нет +/-. От вукоммерс только клавиши вверх/вниз


#4

И родные Ву работают


#5

Здравствуйте, извините за задержку.

Эта проблема всё ещё актуальна?

С уважением, Роман.


#6

Здравствуйте! Роман, да, еще актуальна


#7

Здравствуйте,

Всё-таки я считаю что проблема вероятнее всего в стороннем плагине который вы упоминали в первом посте этой темы, так ка во-первых он очень давно не обновлялся (около четырёх лет), а во-вторых шаблон одиночного продукта идёт напрямую из плагина WooCommerce. На точное определение причины потребуется время, а это уже не входит в поддержку темы, к сожалению. Надеюсь на ваше понимание.

Я бы настоятельно не рекомендовал использовать неподдерживаемые плагины, попробуйте найти похожий плагин который поддерживается разработчиком. Думаю это может решить проблему.

С уважением, Роман.


#8

Как я выяснил, что у всех подобных плагинов есть проблемы. У этого меньше всего. Перерыл (не только я) весь интернет, но увы, все подобные плагины давно не обновлялись.
Спасибо Вам за потраченное время. Извините, что отнял его у Вас.


#9

Пожалуйста!

Я бы наверное просто создал отдельный продукт и прямо в названии указал, что это упаковка. Например “Упаковка напитка Комбуча, 20 бутылок по 0.33 л”. Но я понимаю что такой подход не всегда уместен.

С уважением, Роман.


#10

Просто уже проиндексировались и менять 3500 продуктов. Роман, спасибо! Вы очень отзывчивый человек, редко встретишь.


#11

Пожалуйста! Благодарю за тёплые слова :slight_smile:

С уважением, Роман.